Чем добраться до здравницы Алтайского края - Белокурихи

Чем добраться до здравницы Алтайского края - Белокурихи

Белокуриха по праву считается здравницей Алтайского края. По климатическим данным город-курорт сопоставим с Крымом и Кавказом. Лечебно-оздоровительные комплексы, расположенные в Белокурихе, предлагают лечение минеральными источниками, отличаются чистым горным воздухом и мягким климатом.

Транспортное соединение Белокурихи с другими городами осуществляется в основном автобусами (но есть быстрый и комфортный вариант, подробнее о нём здесь: https://taximinivan54.ru/belokuriha.html). Поэтому добраться до курорта может быть проблемой для тех, кто не имеет собственного транспорта. Например, из аэропорта Толмачево доехать до Белокурихи можно на нескольких автобусах или даже нескольких видах транспорта (автобус и поезд). Для того чтобы облегчить дорогу и не испортить первые дни своего отпуска, предлагаю воспользоваться такси из Новосибирска, аэропорта Толмачево в Белокуриху.

Особенности трансфера

Для людей, которые едут в Белокуриху, нужно учесть несколько нюансов. При покупке билетов на автобус или поезд, следует предусмотреть разрыв в несколько часов, чтобы стыковка автобусов не приходилась в минуты. При опоздании одного автобуса можно опоздать на другой.

При путешествии с детьми лучше подбирать автобусы со стыковкой в утреннее время. Это не так утомит ребенка, чем ночное пересаживание и перекладывание багажа. От таких проблем избавит такси, которое следует от одного до другого пункта без остановок (либо же с остановками по требованию). В такси ребенку будет бесплатно предложено автокресло, что сделает поездку еще более безопасной.

Еще одна проблема автобуса – это багаж. В автобусе бесплатно положено одно багажное место. В такси у Вас есть возможность взять несколько единиц багажа, который также можно класть в бокс на крышу.

Как забронировать

Из Новосибирска или аэропорта Толмачево заказать такси можно по указанным телефонам или с помощью письма на электронную почту. Для этого укажите данные поездки (дату, количество людей и багажа). Заказы принимаются минимум за одни сутки до планируемой поездки. Бронь можно осуществлять заранее (до 50 дней).

Если Вам необходима безопасная и комфортная поездка на обслуженном авто Хонда Степвагон, Вы обратились по адресу. Трансфер индивидуальный без соседей.

Источник: taximinivan54.ru  

Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit